:::

最新消息

:::

「形象畫創作展」自本(106)年8月25日起至9月5日止於高雄市立社會教育館展示廳展出,歡迎有興趣師生蒞館參觀

活動與演講
張貼人:李雨純公告日期:2017-08-31
 一、展出內容:此次畫展類別為油畫,展出的作品畫從有形、有象,具有簡約與熱誠,畫出眼所見、所思、所要的,及對萬物感恩。會員來自各界、各年齡層,其中9人為台藝大畢業,另3人留學美、法、日,會員素質整齊、質優,創作理念來自於形象派的素描訓練、色彩學習與感性訓練,畫風自由,主題來自生活周遭,有具象、抽象,用心、用腦袋來畫圖,讓圖會說話,因「藝術即生活」,「藝術即修行」。在此信念下,讓筆隨著感覺走,開啟創作之泉源,不停地成長,以愉快之心,畫出獨特的風格、畫出生命的力量。
二、展出時間:106年8月25日起至9月5日止,每日上午9時至12時,下午2時至5時,免費入場。
三、展出地點:高雄市立社會教育館2樓展示廳(地址:高雄市小港區學府路115號)。洽詢電話:8034473轉206。 
 
最後修改時間:2017-08-31 AM 9:08

cron web_use_log